Встретимся в зарослях Райского Сада

Михаил Шурганов
Эту историю мне про Любовь рассказали,
Драма случилась в одном Черноморском порту,
Девушку добрую, милую многие знали
И не хотели поверить в трагедию ту.

Как-то у моря гуляла с подругою Рая,
К ним подошёл морячок несказанной красы,
Робко смотрела ОНА на НЕГО, замирая,
Сердце стучало, как башни Кремлёвской часы.

Так познакомились и полюбили друг друга,
Он ей подарки с заморских походов дарил,
Но по Судьбе их ждала ястребиная вьюга,
Буря жестокая этот корабль утопил.

Рая узнала о гибели милого друга,
Дни на Земле стали порознь уже не милы --
"Милый, встречай меня в зарослях Райского Луга!!!",
Бросилась в море с улыбкой с высокой скалы.