На ступеньках Весны

Галина Марф
Фото автора:"Деревья  просят новизны"

Мой Театр Образ

Весна идёт, как по ступенькам...
Снега послушно отступают...
Проталины ручьи встречают
И акварелью забавляют!

О, как же радуют картины,
Где цвет Весны вливает силы
И на ступеньках у Весны
Деревья просят новизны!
25.03.2024