Журавлиные стаи...

Александр Еськов
В стране, да и не только, запущена акция "Журавли".
Сотни тысяч журавлей, словно души погибших во время теракта в Крокус Сити Холле, устремились в небо.


Журавлиною стаей
Прямо ввысь, в облака.
Вся Россия в печали…
Наша жизнь так хрупка.

Ваши души пред Богом,
И дорога им в рай.
Нам же будет уроком…
Хоть стенай, не стенай.

Как же так получилось?
И кто даст нам ответ?
Словно это приснилось…
Поскорей бы рассвет?

Чтобы сон этот страшный,
Просто взять и стряхнуть.
И понять нам однажды,
Что Господний есть путь.

Я на миг замираю,
И шепчу в небо: «Свят!»
Журавлиные стаи
Над Россией парят.

Фото взято из интернета.
Коллаж автора.