Музе

Карл Штайнер
Нету жизни. Я уставший.
Заливаюсь керосином.
Не взлетаю. Ну а как же?
Сбить меня ты попросила.
В небе я от ПВО,
Так стремительно скрываюсь.
И опять тебе на зло
Я удрал. А ты пыталась
Меня муза моя сбить,
Одиссея над Итакой.
Бога даже не проси,
Никого не хватит
На меня. Я так силён.
Я же победитель.
Википедию открой,
Почитаешь о Никите.
Он трагедией своей,
Пафосом, стихами
Признавался ей -
Этой милой даме.

3:20 26.03.24