Зона бедствия

Ирина Сергеева 12
Мир растерзан.
Распят.
Время бешено
Гонит  к закату.
Зона бедствия.
Зона беды.
В этой липкой ночи
Ожидая и плача
Просят помощи
Дети,деревни-
С бедою на ты!
И заря пеплом
Серым,пугливо
Прольется.
И замрет не дыша-
Новой бездны
Зияющей пасть.
Реки смерти
Зовутся морями
Бездействия,
Океанами бедствия -
Тысячи жизней
Без права на  глас!