Провожаем закат

Наталья Галкина 4
Мы сегодня у моря провожаем закат.
Видим, как облака вместе с ветром летят.
Провожаем их взглядом молча вдвоём.
Глянут тихо на нас. Мы идём бережком.

Солнцу вдаль убегая, махнём вместе вслед.
Скажем только: «пока», но совсем не –«привет!».
Напоследок обнимет нас лучами оно.
Завтра свидимся с Вами. Ухожу всё равно!

Будьте с Вечером-братцем, познакомьтесь и с ним,
С моим братцем любимым и дорогим.
Он зажжёт для Вас звёзды, планеты свои…
И расскажет немножечко Вам о любви.
25.03.2024 г.