Спокойной ночи

Ирина Колесова2
А вот и вечер ...
                Воздух раскаленный ,
Хотя и свечи  вовсе
                Не  горят ...
Ведь  наши чувства  ...
                Ток   под     кожей ,
И наши вздохи ....
                Эхом отдаются
В тишине ....стократ....
                А вечер плавно в ночь
Уходит
                И оставляет звёздный
вальс вверху ,
                Лишь ,только нам с тобой
Совсем не спится...
                Хмммм,наверное ЛУНА
МЕШАЕТ НАШИМ СНАМ ....
                ВВЕРХУ ......
26.03.2024г.
(Ирина Колесова)