Все разделения людей условны

Марина Ребрищева
Все разделения людей условны.
Нет классов и сословий, иных страт.
Есть те, которые судьбой довольны,
Дарят любовь и свет, что в сотню ватт.
Они добры и человечны,верны сердцем,
И руку вам протянут в сложный час.
Разделят стол и кров, сможешь согреться.
И не напомнят никогда о том. Весь сказ.
Другие с камнем ходят вместо сердца,
Нет жалости, нет совести, души,
В их дом всегда будет закрыта дверца,
Каким тебе быть на Земле... Реши.