Воденников, Амелин, Бак

Ирина Пичугина-Дубовик
Всё русскость не убьют никак
Воденников, Амелин, Бак.
В тупик путь трижды уж проверен:
Воденников, Бак и Амелин.

***
В воде - "ников" отраженье...
А мели что хочешь ты,
Бак намелешь, так везенье!
Грантов полные штаны!

Русский...? Нет мы не слыхали...
Ты ломай язык, как хошь!
Безусловно без печали
Русь продашь, "пиит", за грош!

Знатно встроена программа -
Что повыше - опусти,
Незнакомка им не дама -
А шалава, Бог прости...

Развелось "пиитов" племя...
"Полудрёма, полуявь"...
Клюнул бы петух их в темя!
Судный день, мозги им вправь!

"Современные событья"
Не тревожат их ничуть...
Только не могу забыть я,
Тех, кто принял пулю в грудь...