Стоп, время

Комбатов
Идёт война открытая и скрытая
Идёт война на всех объявленных фронтах.
В глазах врага зияет злоба неприкрытая,
Животный,  неприкрытый страх.

Стоп время, нам война объявлена…
Стоп жалость к кукловодам-главарям.
Крови неоправданной не надо нам,
Но и пощады не видать зверям.

Стоп время, …мирное закончилось…
Война везде, где ты стоишь сейчас….
В сердцах у нас не будет больше солнечно,
Пока Победы не наступит час!

2024 г.