пардоны

Жанна Лебедева
у столовки рядом с Вовкой
рядом с Вовкой я сижу
Римский-Корсаков и пиво
я почти что в неглижу

открываю я бутылку
карп барахтается ждет
когда сакура заблещет
и с клавира прыгнет в рот

ты чесночный мой сухарик
с винегрета огурцом
метишь прямо мой бухарик
возомнив себя творцом

запивая чебуреки
позабористей бульоном
пробежав от Консы к Ваське
жмусь на Линии пардоном

только б Сеич не затюкал
и опять не изругал
пусть в его глазах я дура
(не бралась я быть премудрой)
чтоб любви твоей бульдозер
образ мой пообравнял

25.03.2024