Признак здоровья

Владимир Грикс
В здоровом теле есть здоровый дух. Не только к аэробике влечение. Рефлекс влечения, если не потух,
то тянется он мужчину к приключениям.

Он примечает бюста высоту ,
упругость девы впереди походки,
Не может пропустить он красоту,
Ведь это лучше увлечения водкой.

Вы судите его за дар богов ,
за то, что он мужчина, а не веник,
Что восхищаться девою готов.
Что. взлядом иногда вас вдруг разденет.