Самолетик. Детское

Любовь Бужакова
-----------------------
В моем детстве была игрушка
Самолет, я любил им играть
Клал его я себе под подушку
Спать ложился когдав кровать.

Никогда с ним я не расставался
Он в кармане моем умещался
За него и с мальчишками
     дрался
Если кто надо мной смеялся.

Разговаривал с ним, как с
     живым
Он советчиком был моим
И родным был, и мною
     любим
Я считал его другом своим.

Ну а годы промчались
     вихрем
И спасибо судьбе, я - летчик
Но в кармане моем лежит
     тихо
Тот из детства мой...
     САМОЛЕТИК...