Кровь-любовь

Игорь Мазько
А мы с тобою вновь и вновь
Рифмуем всуе кровь-любовь,
А жизнь неспешно чередом...
Зима со снегом и с дождём,
За ней весна, когда по лужам
Бежать и то намного лучше,
И сад однажды зацветет
Для тех из нас, кому везёт.