Нам этот пепел не забыть!

Анастасия Ягужинская 1
Москва, ты помнишь эти дети
Ещё вчера были в ответе
За смех веселый на рассвете
Гуляли в парках и не знали…
За жизнь расплаты не искали!
Столкнулись небо и земля
Держитесь вместе
Боль одна!!!
Не дайте мир сейчас забрать
Остановите этот плач!
И погружаясь в тишину,
Зажгите свечи
Мы в бою!!!
Нам этот пепел не забыть
Он вечно будет в сердце жить.
На плечи палачам венки
От каждого, не унести!
Они раздавят палачей,
Их миллионы, как людей!!!
Расплата каждого карает
Невинных душ Бог не оставит!