Подруге Иришке, посвящается

Ирина Кизнер
Иринка милая подружка,
Тебя узнала я ,
когда в душе моей
было очень грустно .
В то время верная подушка,
Смотрела  как всегда,
мое индийское кино.

Не знаю почему я задержалась,
Наверное все же душеньки сошлись .
А у тебя неслись по дому ароматы
Ты как всегда пекла всем пирожки

Мне так хотелось к груди к твоей прижаться,
Все время что то говорить и как всегда реветь.
В тот миг я  все так осознала,
Что ты мне близкий и родной мой человек .

Твои дурехи так меня смешили,
Что муж был крепко удивлен.
Я так давно уж не смеялась,
Твоим талантом был он восхищен.

Потом смеялись мы с ним вместе,
Сама ты слала ему видео уже.
Когда лежал в больничной он  палате ,
Уже почти не думал о весне.

Теперь мы вместе угораем,
Как чешешь ты то милою старушкой,
То девой юною еще.
Когда серьезна ты ,
уже не понимаем.
Не заболела ль ты ,
а может что еще.

Желаем мы тебе успехов,
Ты радуй нас Никулин наш.
Мы будем милая
 тобою восхищаться,
Ты свой талант пудово не пропьешь