Неизвестность. Дорога трудна

Нина Ржимская 2
Неизвестность. Дорога трудна.
И зовущая тёмная высь.
Лишь шуршит под ногами листва.
Звёзды кАмнями падают вниз.

Не пойму, о чём этот сон?
То ли вещий, то ли простой…
Для раздумий создавший фон
И унёсший душевный покой.

Зимней спячке придёт конец,
Дав начало жизни , другой.
Прилетит долгожданный скворец -
Вновь весна зашумит над землёй!

    23 марта 2024г.