И мирным будет Мир

Нина Закирзянова
Идёт на старт первоапрель,
Весенний день, обманный день,
По снежным лужам шлёпать будет
До финиша, к добру, иль к хУду?
Весну мы ждали в эйфории,
И все мечты были о Мире,
Но он с атакой зла столкнулся,
Кровавой тьмой  свет обернулся.
Вновь свечи, слёзы и цветы,
Сплотимся в горе - я и ты,
Останемся верны Надежде,
И мирным будет Мир, как прежде!