Падший ворон

София Сизикова
Внутри меня идет ожесточенная борьба.
Два мира, два отдельных взгляда.
Добро и зло, любовь и ненависть.
Каждый терзает друг друга,
Не давая времени очнуться.

В войне два ворона сражаются.
Белокрылый и замаранный в грехах.
Кто сможет победить в борьбе великой?
Кто пойдет на риск и победит свой страх?

Каждый медленно готов убить другого.
Все силы тратят, чтобы одержать тот верх,
Что принесет удачи много.
Пускай убить — это и будет грех.

Но белый ворон не стоит на месте,
Он подлетает со спины, прямо к врагу,
И вгрызается в чужую плоть в знак мести.
И тихо произносит: «Я больше не могу».

И крылья вдруг чернеют,
Чернеют, как и он.
Все чувства лучшие уходят.
И теперь навеки пуст он.