До и после

Евгения Фахуртдинова
На до и после,
на до и после…
Перемотайте, прошу, назад.
Чтоб знак был послан,
чтоб кто-то возле,
и отменился наземный ад.

Весь мир раздроблен
на до и после.
На до и после
один лишь день.
И плачет небо,
но чей-то облик
вдруг отразится
в немой воде.

Отсчёт обратный…
вернись обратно!
Конец начала? Или не так.
Двадцать второго
разверзлась марта
земля под нами –
одна черта.

Она так зыбко,
она так явно
вдруг показала
священный бой.

Летят по встречной,
летят по главной…
К Отцу на небо –
к себе
домой.


25.03.2024