Я так хочу с тобой быть наивной маленькой девочкой

Ира Порошко
Давай прижмемся друг к другу: к клеточке клеточка
Я так хочу, чтобы кожа твоя стала моей
Я так хочу с тобой быть наивной маленькой девочкой
И соглашаться во всем, ведь тебе же видней

Давай уедем куда-нибудь, к черту долги и задания!
Сотрем из памяти все, что случилось тогда
И жаль, воздушные замки – не самые прочные здания
И жаль, что лед все равно - эта та же вода

Давай проснемся однажды, друг в друга навечно влюбленные
И чтобы небо казалось от нас и не так далеко
Давай попробуем крылья растить кое-кем опаленные
Давай попробуем, вдруг, это очень легко?