Она Прошла Как Каравелла...

Константин Банкетов
Я  Красивых таких и Смолоду
не Встречал , ну а в этот Раз...
Седина - как известно - в Бороду ,
А Бесёнок - в Ребре у Нас !

Вы не Смейтесь - Друзья Ровесники ,
Я "Сперва" не поверил сам -
Шла она , как в Известной Песенке -
"Каравеллою по Волнам" .

Не по Моде - Косички русые ,
не по Осени - лёгкий Плащ...
Ладно б где-нибудь под Тарусою ,
Под Напевных Гармошек Плач .

Ладно б где-нибудь Томным вечером ,
Там , где Клён над Прудом Навис ,
а ведь это ж - Замоскворечие ,
Ресторановый Парадиз !

До Утра "Вискарь" Опрокидывал
и весь день провёл как в Бреду...
Я Красивых таких не Видывал
и не Видеть бы - на Беду !