Не познав одиночества, не оценишь любовь

Владимир Леонидович Давыдов
Не познав одиночества, не оценишь любовь
Эльчин Сафарли

Не познав одиночества, не оценишь любовь.
Но она пропадет, если долго не видишь.
Страсть не разгоняет твою застывшую кровь,
когда нет с тобой рядом любимой.

Горе, обреченность, уныние,  тоска,
охватила тебя печаль, безнадёга.
Надо вернуться и нежно обнять,
смыть  одиночество можно только любовью.

Фото из Интернета