Но чаще та даль... Безответна?

Имярек Бриз
И я...
                Не прошу ничего...
Лишь только касания светом,
Где много нам в мире всего...
Но чаще - та даль безответна?

А мне ты - рассветом приветна,
Цветущий мой ласковый край!
Во мне... Твоё вечное лето...
Зовущий приветливый май!

Касаний твоих переливы -
По се'рдцу мне шёлком волос...
Отныне мы не... пилигримы?
Решённый нас звёздный вопрос...

Навстречу идя шаг за шагом
В искрящейся лунной росе,
Уходим смеющимся садом,
Где дарим себя мы -
   Весне!