Ты хочешь

Александр Кучеренко 77
Ты можешь сказать, что ты хочешь.
Без лести, лишь правда в глазах.
Душа ведь моя не на месте.
А ты как всегда в облаках.

Мы вместе, когда тебе нужно.
А мне не добиться тебя.
Звоню пятый раз всё без толка.
Как быть я не знаю, друзья.

Забыл, улеглось, отдыхаю.
Путёвку на юг присмотрел.
Любовь ураганом накрыла.
Как только открыл тебе дверь.

Что делать я честно,  не знаю.
Мы вместе с тобой или нет.
Улыбкой меня отвлекаешь.
В любви самый сладкий, момент.