Двойная измена родному Отечеству??

Владимир Мирославович Вселенин
 
23 мая 2007 года Путин подписал договор, что в случае народных волнений войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции...


Зюганов опасен к рейтинговым войнам популистской раскрутки вплоть до оборонительного занятия территории РФ НАТО? (Шоу-выборы Грудинин - Харитонов, как один большой спектакль).   


Спасти Россию от гражданской войны на посту президента нужен КОММУНИСТ! (Баланс сил: гласность будет равна противовесу партии "Единая Россия" в Госдуме). Всегда ли есть последний шанс?..


(ВСЕМ ЖЕЛАТЕЛЕН ДОСРОЧНЫЙ УХОД В ОТСТАВКУ ДО ИНАУГУРАЦИИ)