***

Александр Рыжов Екатеринбург
Я люблю тебя как прежде.
Как когда-то в ту весну.
Ты отрада и надежда.
Я любил тебя одну.

Мне с другими было проще.
Я всерьёз их не любил.
Мы с тобой мечтали ночью.
А над нами месяц плыл.

Растерялись наши встречи.
О любви я не пою.
День за дн;м уходит в вечность.
Я по-прежнему люблю.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 23:03:24