Жизнь одна

Юлия Гишьян
Р*аз жизнь у нас одна всего лишь,
Е*щё и коротка она,
Ш*алить во всю себе позволишь,
Е*й-богу, даже коль скромна!
Н*альёшь шампанского до края,
И*корку ложкою черпая,
Е*лейно молвишь:" Я такая!"