Я хочу сбежать

София Сизикова
Мысли в голове..
Я хочу сбежать
По неба синеве
И в лесу кричать.

Я так хочу сбежать
За моря горизонт,
Где солнце и луна
Танцуют хоровод.

На стыке двух миров —
Ночного и дневного —
Я вижу там тебя,
И для меня все ново.

Я по волнам бегу,
Они меня бросают
Вперед, прямо к тебе
В объятия, спасают.

Покрыта я румянцем,
По коже холодок.
Горячее дыханье —
Мой нежный островок.

И я тебя касаюсь.
Нет в мире ни души.
Тут только мы, сейчас и здесь,
Да наши пылкие мечты.