Берегите

Елена Вологодская
Берегите себя, берегите родных,
Каждый миг, что нам дан, берегите живых,
Берегите любовь и души чистоту,
Берегите в весне её красоту.
Важен каждый ваш день, нужен каждый ваш шаг.
Ты себя береги, человек, ты не маг.
Жизнь хрупка. Жизнь одна. Бог её тебе дал.
Слышишь, ангел хранитель тебе прошептал:
Берегите себя, берегите родных,
Чтобы утром, проснувшись, обнять их живых.