Христос, мой Бог, Ты здесь...

Александр Алимов-Новиков
Христос, мой Бог, Ты здесь, и Ты повсюду!
Ты с нами был и есть, и вечно будешь!
Ты радостью зовешь и лечишь души,
Ты гимн Любви поешь к Тебе идущим.

Ты вновь даешь познать Любви спасенье,
Как важно не прогнать с пути терпенье.
Сквозь терние, сквозь боль к Тебе иду я.
Я всей душой с Тобою! Аллилуйа!

Как дивный Лекарь, Ты врачуешь раны,
И снова все цветы благоуханны!
Своей Любовью вновь сердца смягчаешь.
И Плоть Свою и Кровь нам посвящаешь.

За всё благодарю Тебя, мой Боже!
В сердцах любовь, прошу, Ты приумножи.
Мой Бог и мой Отец – Твой храм желанный,
И множества сердец вновь шлют посланья.

И каждую мольбу, о, Боже, слышишь –
Управь мою судьбу, прошу, Всевышний!
Пусть семя прорастет, и птиц укроет,
Плоды пусть принесет, в Рай дверь откроет...

Тебе несу свои переживанья,
И помыслы мои, и все страданья.
Я голову склоню, склоню колени…
Приняв Любовь Твою – нет больше плена!..


Вс. 24.03.2024 г. 20:45