Тройные шахматы справедливого мира добра!..

Вселенин Владимир Мирославович
788
Играют смело в строенные шахматы,
где каждый за себя играет строго.
Нет смысла против одного играть,
что есть размены к двусторонней шалости,
а это проигрыш совсем убогий,
лишь трёхсторонние размены знать.
Центризм выстраивать придётся мудро.
При мате одному из королей,
который и съедается премудро,
фигуры переходят в битве всей
к другому королю, в два цвета биться,
как в жизни часто может приключиться.
Кто первый ставит мат - победа в целом!!.
Доигрывай!.. Подыгрывать не дело.