Ночное сердце

Нелли Николаева
                (аллегория)

Ночное сердце в ночи звенело.
Оно кричало: - Мы две звезды!
Ночное сердце ночью пело:
- Они на небе сияют, как мы.

Ночное сердце было безумно,
Оно умоляло: - Не уходи.
Оно желало ласк, поцелуев.
Просило страстной любви.

А утром сердце замолчало.
Как только забрезжил рассвет,
Ночное сердце пропало,
Оставив неуловимый след.

25.03.2024 г.
# Нелли Николаева