Не пускайте, люди, в сердце тьму...

Романова Наталья Сергеевна
Не пускайте, люди, в сердце тьму.
Даже корчась от душевной боли,
Пусть вы не в ладу с самим собою.
Я вас мысленно покрепче обниму...

Каждый день ведя свою войну,
О которой близким не расскажешь,
И не веришь, что осилишь даже
Схватку с новым днем еще одну

В мире, где нет веры никому,
А несправедливость ужасает.
Пусть вас вера и любовь спасает
К Родине и дому своему.
Только не пускайте в сердце тьму...