Великое возмездие

Яна-Роза Соболева
Боль… Нескончаемая боль
Рвёт сердце, разрывает душу,
Слёзы льются – не сдержать,
И выворачивает наизнанку душу!

Как можно было до того дойти,
Так зверя возбудить в себе,
Чтобы легко, в упор стрелять
И беззащитные души убивать?

Невинная кровь, внезапно, пролилась
На радость всем кровавым тварям…
Как воодушевлялись все они,
Когда убийственный план
                осуществляли!

Звероподобные существа,
Нет на Земле вам места,
Вы всё равно получите сполна –
Настигнет вас великое возмездие!