И вся Россия

Александр Потапов 10
И вся Россия за спиной, того, кто не боится.
И как за каменной стеной, и светлый сон вам снится.
И тем, кто снова утром в бой, добра я пожелаю,
И те, кто так же как и мы порою умирают.

Вам четкий во время приказ спасают ваши жизни.
И если честно, без прикрас я верю есть всевышний.
И он вас сможет защитить, во что бы то ни стало.
Он сможет жизнь вам подарить, которой очень мало.

Прилет, прилет, ещё прилет, но ты ведь не сдаешься!
Кому то нужно это всё, и все мы здесь под солнцем.
Кому то завтра погибать, кому-то будет раньше,
Но есть приказ, не отступать! И что же будет дальше?

Он младший брат, что с него всэзять? Такие здесь герои...
Жизнь, далека, вам не понять.
Кому то поле боя.
Родной очаг, родной приют, хоть и родных нет рядом.
Но те другие не поймут, как хочется, как надо...
25.03.2024
Просвещается моему брату...