***

Потомок Хазар
Живи, Глаза-из-изумруда и словно бархат волоса.
Моя волшебница Гертруда, ты белой жизни полоса.

Живи и радуйся земному, пока не думай об ином,
Прости характеру дурному, поклоны шлёт твой верный Гном.