Служение

Семён Эпштейн
Не вставляйте, как патроны, в обойму,
Мы от разных оружейных систем,
Каждый пишет о своём и по-своему,
Сам не зная, почему и зачем.

Не судите нас поспешно и строго,
Были бури и на нашем веку.
Мы лишь смертные стенографы Бога,
Что успели, записали в строку.

Добровольно на страницах распяты,
Не гремите на поминках строкой.
Единицы остаются в цитатах,
Остальным даётся вечный покой.


фото Д.М. Шумейко