Пусть...

Наталья Акопова
Пусть октябрь, душу заливая,
Моросящим плещется дождём.
Я стою под струями живая
В мыслях о Тебе, лишь об одном.

Увлажнюсь прохладою осенней,
Вознесусь к небесной синеве,
Вымолю пощад и всепрощений,
Пребывая в Божьем естестве.

Исцелюсь! Испью холодных капель,
Выплачу слезинки втихаря.
И в себя дождливых красок табель
Я вложу, с мольбой боготворя.