Сад юности моей

Виталий Лозовой
Приснился  мне цветущий сад,
Он бушевал безумно-белым.
Прошел как будто снегопад,
И он не тронут чьим то следом.

И пчел тот радует наряд,
Они жужжат ему навстречу.
И все цветы их ждут подряд,
И птицы разные щебечут.

Тот сад на родине моей.
Им любовался я с девчонкой.
Я даже целовался с ней,
С моею незабудкой тонкой.

Короткий миг цветут цветы,
Как дым развеются на зорьке.
О родине моей мечты,
Уйдут,оставив привкус горький.
25.03.2024