как без друга что ближе родни...

Алексей Рожнов
где ты молодость
заплутала в метели
заблудилась в тумане
увязла в афгана песках
как то так незаметно
уползла из шинели
и скатилась по склону в горах
и мне как то нескладно
и чуть чуть неуютно
как без друга
что ближе родни
не сказать что я помню
о ней поминутно
она светит как в небе огни