Скорбим...

Роман Волканов
Война идёт на поле боя рьяно,
И раны оставляет на груди,
Россия о беде узнала рано,
Мы знаем, что случится впереди.

Мы воинов своих, увы, теряем,
Переживаем разрушительный террор,
Историю свою не забываем,
Не раз стреляли в сердце нам в упор.

Россию сильной не хотят увидеть,
Пытаются накинуть петли пут,
Поставить на колени и унизить
В течение хотя б семнадцати минут.

Безумная жестокость разрушений,
Загубленные жизни напоказ,
От очереди автомата откровений
До страха в душах поселить у нас.

Не знают, чем Россия дышит,
Не помнят, что пришлось перенести,
Нас Запад никогда и не услышит,
Фашизму на Руси не прорасти!

Как больно проживать утраты,
Никто не может быть неуязвим,
Столь дорогая за свободу плата
Трудна, мы всей страной единою скорбим!

Как раньше, журавлей на небе караваны,
Летят ушедшие невинных душ ряды,
Останутся у нас на сердце боль и раны,
Дождь капает с небес, и слезы - на цветы!


24.03.2024