Безнравственно

Ванесса Полякова
Безнравственно вставать на унитаз —
Веб–камера в упор глядит на вас!
Веб–камерой заведует вахтёр.
Умён вахтёр, пронырлив и хитёр.
Вот выложит скриншотик в интернет —
И вашего апломба нет как нет...
А вдруг попросит выкуп, п...апуас?
Опасно, блин, вставать на унитаз!


Фото: Реальное фото из реального московского околомедицинского заведения, совершенно не нуждающегося в рекламе.