Мои мысли

Александр Черников 66
Мысли мои,раньше меня рождены,
Я появился на свет,чтоб озвучены были они,
После рождения - слов говорить я не мог,
Лишь после того,как подрасти немного я смог.

Молодому мне б  не поверили,
Пришлось стареть не ко времени,
Теперь начинают слышать меня,
Жалко только, не моя детвора.

Много говорить сейчас не могу,
А все больше я только пишу,
Сочиняю стихи на ходу,
А вот читают ли их - не пойму.

Может нужно кому,может нет,
Для меня это полный секрет,
Ну а я,как дурак, все пишу и пишу,
С каждым разом всё больше я слов нахожу.

Хотелось бы знать,нужны ли мысли мои?
Все  в стихах сказаны были они,
Словами мысли свои смог записать,
Чтоб любой человек просто мог прочитать.

25.03.2024г.