Роковая женщина

Елена Макс
Танцуют  рок-н-ролл
и   рок
Осколки   хрусталя
На праздничном столе.
На небе Бог, а на Земле
Любовь  не  Бог,  а  рок -
Отсчёт  ведёт  с  нуля:
На праздничном столе
Осколки   хрусталя...

У  женщин  роковых
Хватает   страсти
на   двоих.
В  горячечном  бреду
Её   не   заменить
микстурой.
Я буду полной дурой,
Если   сейчас   уйду.

Ты выбросишь осколки,
У   новогодней   ёлки
Продолжив   хоровод
Безалкогольных   вод.

Мы  пьём  горячий  грог.
Танцуют  буквы  между
строк
То рок-н-ролл,  то  рок...
Любовь   приходит
на    порог
Непрошенно,  как  рок.

    
                25. 03. 24