Нефтяник на бомжа похожий

Евгений Ткачев
Нефтяник на бомжа похожий.
Нет,нет.Не офисный планктон.
В костюме,выбрит и ухожен.
Кто получает миллион.
Где "настоящий"?Зря я спорю.
Бросая истину на кон.
Который любит яхты.Море.
Он "настоящий"Только ОН.
А тот,кто на бомжа похожий.
Не ест икру.Не пьет бурбон.
Конечно,он нефтяник.ТОЖЕ.
Но "настоящий" тот,кто вор.
В-высоко
о-оплачиваемый
р-руководитель.