Выбираем пути

Надежда Мурзина Королик
Мы расстались красиво,
в абсолютной тиши.
Об одном попросил я-
если что, напиши.

Полетели ночами
её просьбы-"прости".
Отвечал ей-мы сами
выбираем пути.

Где-то сахар послаще,
где-то с горечью мёд.
Я живу настоящим,
а былое-пройдёт.

Журавлю в небе место,
Я синицу ловлю.
У меня есть невеста,
её очень люблю.

Не пиши мне ночами,
не проси пожалеть.
Расставались друзьями-
и останемся впредь.