Крокус скорбим

Елена Филиппова 8
Они не оставят следов на песке,
Луну в облаках не увидят.
и на ночь детей не обнимут своих,
родным и письма не напишут.
Всё было как в сказке:
пришли на концерт,
общались,и фото на память.....
но мрази ворвались-
погас в зале свет,
лишь ужас и страх в нём остались...
стреляли они в безоружных людей,
свинцом их сердца  прожигая
а люди бежали, пытаяясь спастись,
в крови их тела оставались...
Вдруг изверги зал подожгли
и огонь по креслам бежал без оглядки.
А пластик горит, как известно давно,
и купол внутри раскалялся...
упал.....
и навеки погас белый свет
в живых там никто не остался....
лишь клин журавлинный летит в небеса- то души их в Вечность стремятся..
А мы на земле остаёмся за них
и мы не смиримся с потерей...
Сильнее и крепче сплотимся в борьбе -
мы будем карать эту нелюдь.
За тех, кто уже не вернётся домой,
и мать и отца не обнимет,
Пусть будет гореть для них вечный огонь.
А память никто не отнимет.