Невысказанные аргументы в актуальном споре

Векшина Людмила2
Невысказанные аргументы в актуальном споре
Из цикла «Не смолчать»

«Не моего романа тот герой»,
о ком ведётся спор, но ведь иначе
как завершить навязанный нам бой,
решая многозначные задачи…
В противном, и России ведь не быть,
коль победят враги и «ин.агенты»:
без Родины и нам самим не жить-
не любящим ни лжи, ни комплиментов…
Досужих рассуждений вновь не счесть:
«не по зубам Россия, не по нраву…»
Страна, пока важны добро и Честь,
на безопасность не утратит права!
25.03.2024г. Векшина Л.А.