Три года

Танюша Владимирова
Три  года минус или плюс?!
Три года - это много...
Как будто в сон свалились вдруг...
Очнулись - плюс ТРИ ГОДА!

Они прошли... как хорошо,
Полегче стало будто.
ТРИ года - этот долгий срок
Принёс нам очень много!

Жизнь повернулась в оборот -
Сто восемьдесят точно!
Мировоззрения лихой полёт
Осилили мы прочно !